30.11.2019

Weihnachtsfeier 2019

Liebe Mitglieder des Schweizer Vereins Nürnberg,

wir laden Sie herzlich zur diesjährigen Weihnachtsveranstaltung in die "Unterwelt" des Nürnberger Hauptbahnhofes ein .

Im Rahmen einer 75-minütigen Sonderführung können wir den Bunker besichtigen und
im Anschluss an die Führung ab ca. 16:30 Uhr im Literaturhaus gemütlich zusammen Abend essen.

Samstag, 30.11.2019, 14:45 Uhr
Königstorpassage im UG des Nürnberger Hbf

Bitte beachten Sie die Details in der Einladung, die Sie als pdf-Datei downloaden können.

Anmeldung bis spätestens 17.11.2019 bei
Karin und Reto Breitenmoser, Gartenweg 8, 90530 Wendelstein
Telefon     09129 7735
E-Mail       breitenmoser@sghmail.de.

Wir freuen uns auf Sie!

Ort: Nürnberg

19.01.2020

Generalversammlung und Fondue-Essen Januar 2020

Der Termin des Fondue Essens mit GV ist vom November 2019 auf den Januar 2020 verlegt worden.

Liebe Vereinsmitglieder,

Es ist uns sehr schwer gefallen, das Fondue-Essen zu verschieben. Aus gesundheitlichen Gründen muss es aber leider sein.

Frau Körner war sehr lange krank und ist erst jetzt rekonvaleszent. Ich selbst habe ein sehr stark entzündetes Hüftgelenk und muss mehrere Wochen an Stöcken gehen. Somit hätten wir beide nichts tragen und natürlich auch nicht helfen können. Wie Sie alle wissen, ist das Fondue Essen, da wir es selbst zubereiten, mit großem Aufwand verbunden.
Ich bitte Sie um Verständnis für unsere nicht einfache Lage. Es tut uns wirklich leid. Auch wenn immer viele von ihnen sehr tatkräftig mithelfen, ist die Vorbereitungsarbeit doch zu viel.

Wir haben einen Ersatztermin gefunden und so kann ich Sie bereits ganz herzlich zum neuen Termin einladen:

Sonntag, 19. Januar 2020

Eine detaillierte Einladung Sie frühzeitig im neuen Jahr.

Verena Fenske
für den Vorstand

Ort: Familienbildungsstätte, Leonhardstraße 13, Nürnberg

Unsere nächsten Veranstaltungen

Unser Jahresprogramm 2019 finden Sie in dieser PDF.